Proyectos y Construcciones FRAMARCA S.A. de C.V., se compromete a proteger su privacidad. Además de lo dispuesto en la ley mexicana correspondiente en la materia, seguimos las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de datos personales. En todo caso, manejaremos sus datos personales con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo. Salvo que se indique lo contrario o se establezcan particularidades para cada uno de ellos, este aviso de privacidad es aplicable específicamente a la información que recopilamos de usted a través del sitio web http://www.framarca.com.mx, redes sociales, medios de comunicación tales como teléfonos en sucursales, personal de ventas relacionados con Proyectos y Construcciones FRAMARCA S.A. de C.V., encuestas, eventos propios o de terceros, etc. En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México) le informamos lo siguiente:


1. Recopilamos solamente los datos que a continuación se señalan:

1.1. Datos Personales

1.1.1. De Clientes de Proyectos y Construcciones FRAMARCA S.A. de C.V.: Nombres, direcciones, teléfonos, correos electrónicos, medios de identificación (tales como: copia de Credencial del IFE, Pasaporte o Licencia), copia RFC, CURP, cedula fiscal, acta constitutiva.

1.1.2. De Empleados de Proyectos y Construcciones FRAMARCA S.A. de C.V.: Nombres, direcciones, fotografías, teléfonos, correos electrónicos, medios de identificación (tales como: Credencial del IFE, Pasaporte o Licencia), RFC y CURP.

1.1.3. De Usuarios de “los sitios web”: Nombres, correo electrónico a través de la forma de registro ubicada en: http://www.framarca.com.mx/contacto.html. Usted se compromete a que los datos que proporciona a Proyectos y Construcciones FRAMARCA S.A. de C.V. sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.


2. Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos

2.1. Fines de identificación y verificación de datos.

2.2. Para firma de contratos, venta de equipo, eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartir información o noticias de interés sobre promociones, cotización o envió de facturas electrónicas, alta de Empleados IMSS, Infonavit, cualquier información Proyectos y Construcciones FRAMARCA S.A. de C.V. considere importante que sus clientes y/o usuarios conozcan.

2.3. Tener una base de datos para segmentar y dirigir publicidad de clientes y socios de negocios.


3. Para el caso específico de Clientes

3.1. Fines de firma de contrato, elaboración de factura, cobro y pago de servicio.

3.2. Hacerle llegar la factura, y

3.3. Para llevar a cabo la relación comercial.


4. En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley mexicana (artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

5. Salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad, sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto No.2 y sus apartados.

7. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) de sus datos personales, contactando directamente al responsable en el correo electrónico: contacto@ framarca.com.mx y confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción al (993) 357 1248. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29.

8. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley (artículos 15 y 16). Proyectos y Construcciones FRAMARCA S.A. de C.V. toma muy en cuenta la seguridad de sus datos, por lo que contamos con mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger su información.

9. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad podrá consultarlo en el sitio Web http://www.framarca.com.mx

10. Proyectos y Construcciones FRAMARCA S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverlo a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.